6 Августа 2020

Хочется попробовать фитнес, но непонятно, как подступиться. Клубы просят оплату на пол жизни вперёд, услуги персонального тренера обходятся в приличную сумму за каждую тренировку, а вид завсегдатаев зала с идеальным инстаграмом только добавляет сомнений в собственных силах. Знакомо? 

Для того чтобы популяризовать фитнес, сделать его доступным всем и каждому вне зависимости от возраста, комплекции, целей и финансов, DDX фитнес первым в России разработал бесплатную программу Смарт Старт для всех членов клуба. Её цель — помогать грамотно, эффективно и на положительных эмоциях начинать путь к здоровому образу жизни.

Смарт Старт — это бесплатная, простая и структурированная программа. Для тех, кто приходит в фитнес-клуб впервые, кто по той или иной причине не хочет заниматься с персональным тренером, кто ещё не до конца уверен, нужен ли ему фитнес вообще и для тех, кто хочет видеть результат уже на начальном этапе. Также она прекрасно подойдёт людям, которые возвращаются в фитнес после паузы.

   

Смарт Старт делится на три этапа: два ознакомительно-подготовительных и самый обширный — практический. 

· Первый этап. Фитнес-тестирование.

Тренер встретит вас у рецепции, поможет заполнить «карту стремлений» для определения целей и направления работы, проведёт несколько тестов: медицинский, кардио и два силовых, чтобы определить функциональные качества тела. По результату тестирования будут даны комментарии и сформулированы чёткие цели. 


· Второй этап. Вводная тренировка.

Исходя из определённых ранее целей и физических данных, вам будет предоставлен начальный типовой план тренировок. На этом этапе проводится разбор техники выстраивания тренировки и работы с тренажёрами, подбор веса. Тренер расскажет о разминке, престрейче, технике упражнений на верх, ноги, пресс и заминке.

· Третий этап. Тренировки.

Комплекс бесплатных групповых 30-минутных тренировок техник исполнения упражнений на проработку различных групп мышц: грудных, ног, кора, рук и спины. Здесь ты сможешь задать все вопросы по группам мышц и их проработке, подобрать вес и на практике научиться работать с разными тренажёрами. Тренировки проходят 6 раз в день, так что выбрать удобное время и понравившегося тебе тренера будет не сложно.


Как и в любом обучении: можно учиться самостоятельно, разбирая огромное количество доступной, но не всегда достоверной информации, заниматься с частным репетитором, а можно взять готовую методичку, составленную профессионалами, и приступить к работе под контролем преподавателя. Выбор за вами.

Основные плюсы программы Смарт Старт:

1. Абсолютно безопасная non judgement среда для новичков — никто не будет смущать или смотреть свысока, тренер всегда готов помочь и поддержать, можно завести первые знакомства среди занимающихся и тренеров, освоиться с инфраструктурой клуба. Мы поможем найти в себе силы, начать стабильно тренироваться и влиться в большую фитнес-семью DDX.


2. Видимый эффект уже через месяц занятий без подключения персональных тренеров и дополнительных затрат времени и финансов. С нас — грамотно выстроенная классическая программа тренировок, доступ к лучшему оборудованию, обучение работе на тренажёрах и мотивация, с вас — старание и стабильное следование заданному курсу. Эффективность такого подхода в несколько раз выше чем у самостоятельных занятий.

3. Эта программа бесплатна на протяжении действия абонемента.

4. Программа постоянно улучшается и дополняется для поддержания максимальной эффективности. 

Не имеет значения, приходит ли человек по внутреннему пониманию или в силу каких-либо обстоятельств, имеет ли он чёткую цель или только смутное представление о желаемом результате, хочет ли влиться в профессиональный спорт или улучшить самочувствие и снять стресс — программа Смарт Старт станет первым уверенным шагом в новую жизнь и к новым свершениям. Без лишних затрат, работы впустую, переживаний и неуверенности. Присоединяйтесь к программе Смарт Старт, откройте для себя фитнес с новой стороны. DDX — больше чем фитнес.

Стать членом клуба или заказать обратный звонок можно на странице Тарифы

Другие статьи по теме

Тренажёрный
зал

111

1 700 ₽

в месяц